My Isolation Tank Experience

Когда-либо фантазировали о том, чтобы быть запертым в темной камере, наполненной соленой водой в течение часа? В прошлый уик-энд я провел час в танкете в Таисолате Ко Самуи. Это было то, что я хотел сделать уже более двух лет, но до сих пор не получал эту возможность.
Вот описание Тайесолата о том, что такое изолирующий бак.
«Плавающие», как это называют некоторые люди (или плавание), – это метод, разработанный в течение десятилетий экспериментов, чтобы изолировать ум от тела, удалив себя от всех сенсорных стимулов. Плавающий в закрытом контейнере с 600 килограммами раствора эпсоновой соли; тело становится абсолютно невесомым, имитируя нулевую гравитацию. Как воздух, так и вода в наших резервуарах нагреваются до температуры кожи, чтобы удалить чувство жара или холода. В тишине и уединении изолирующего резервуара также можно удалить как звуки, так и огни. Обычно от 20 до 40 минут в поплавок вы теряете все чувства в своем теле и становитесь не более чем плавающим сознанием. Ум теряет весь смысл времени и пространства, так как ваши мозговые волны перемещаются в тета-состояние, похожее на то, что у маленького ребенка или человека с глубокой медитацией. Многие люди испытывают глубокую эйфорию,
Когда внутри вас есть выключатель света, где вы можете либо пойти в полной темноте, либо выйти на синий светодиод.
Это странный опыт, и я понимаю, почему это может быть немного отложено. Я планировал удивить мою подругу, приведя ее, но, объяснив, что это такое, она посмотрела на меня, как будто у меня было 3 головы. «Зачем вы платите деньги, чтобы кто-то запирал вас в темной камере в течение 60 минут»?
Плавающий отключается от ваших чувств и дает им столь необходимый перерыв. С того момента, как вы просыпаетесь во время сна, вы постоянно «включаетесь». Мышление, мышление, мышление. Чтение, прослушивание, разговоры. Большинство из нас сейчас проводят больше времени в Интернете, чем мы спим.
Это огромное усилие на наших телах и умах. Каждый день мы потребляем больше и восстанавливаем меньше.
Плавающий действует так же, как зарядное устройство работает для вашего телефона. Это дает вашему телу возможность восстановиться и зарядиться так же, как медитация.
Шансы на то, что вы просто сидите и занимаетесь 60-минутной медитацией, – это тонкий в первый раз, но с этим у вас нет выбора.
Послушайте, как Джо Роган блуждает вниз.
Лично я нашел, что все в порядке. Не удивительно и не плохо. Это было что-то, что я сделаю снова, но две причины: это было не так хорошо, как я себе представлял:
1. Я создаю его намного
. Мне было трудно расслабиться,
я хотел сделать это уже более двух лет и много слышал люди бредят об этом. Думаю, я ожидал большего от этой 1-часовой сессии, чем от нее.
Я обнаружил, что действие плавания затруднено. У меня было напряжение на шее, когда я почувствовал, что моя голова уйдет, когда я полностью откинусь. Конечно, этого не произошло, но это был естественный отклик, когда вы лежали в море. В изолирующем баке вы должны полностью расслабиться, как будто вы лежите на кровати.
Еще одна причина, по которой я не чувствую, что выиграл, была потому, что я нашел более глубокий мир с 60 минут медитации. Опять же, это практика и способность нормально расслабиться. Прошло всего несколько месяцев, чтобы иметь возможность делать 60 минут медитации и расслабляться.
Как говорит Роган, отпуск – это ключ, и для достижения этого уровня требуется несколько раз.
Я рекомендовал бы это всем (кто не клаустрофобичен). Он будет действовать как перезарядка, так же, как вы каждый день заряжаете свой телефон.
Если вы являетесь тем, у кого нет терпения, чтобы вкладывать время в медитацию, тогда это еще один вариант для вас.

READ:  9 Benefits of Fat Loss

Leave a Reply