You’re Not Moving Enough

Мне нравится читать книги об истории. Это дает некоторое представление о том, как дела обстояли в прошлом. В «Прогрессии» Себастьян Маршалл интересуется музыкой в ​​прошлом. Если вы думаете о том, насколько волшебным это должно быть для людей до радио, телевидения и Интернета. Когда вам нужно было найти талантливого музыканта во плоти, чтобы услышать его.
Музыка была редким удовольствием для большинства людей. Это имеет смысл, учитывая количество искусства, письма и поэзии, вдохновленных музыкой. Сравните это с сегодняшним днем, когда мы можем слушать любую песню любого художника в мире мгновенно.
Разговоры, которые люди имели даже 30-40 лет назад, могут считаться расистскими или сексистскими в сегодняшнем обществе. Это также распространяется на движение и то, как мы проводим наши дни. Даже за последние 5 лет количество времени, которое я увеличил расходы на моем телефоне каждый день, значительно увеличилось.
Все эти поведенческие изменения меняют, но мы не понимаем, пока что-то не чувствует себя больным или жестким. Я получаю «большой текст» много. Когда я держусь подальше от своего телефона, он уходит. 90% новых клиентов имеют боль в верхней ловушке. Это теперь принятая боль, с которой можно жить. Тем не менее, много времени эти проблемы легко излечиваются при правильных движениях.
Наш нынешний повседневный образ жизни является нормальным для сегодняшнего дня. Вы просыпаетесь в 7 утра. Вы ходите на кухню и садитесь за завтраком. Затем вы ходите к машине и едете на работу. Вы ходите от машины к своему столу и проводите большую часть утра и дня за столом. Вы возвращаетесь в свою машину и едете домой. Вы идете от машины и рушитесь на диване, измученный. Вы проводите остаток вечера, а затем спите.
Это довольно нормально. Но когда мы на самом деле перечисляем действия, которые вы делаете, так мало движения по сравнению с жизнью людей 50 лет, и это становится еще хуже, чем дальше в истории, которую мы смотрим. Несмотря на то, что сегодня так мало, чтобы двигаться так мало, важно осознать, насколько это ненормально.
Наши тела построены, чтобы двигаться, и когда у нас не все виды плохого дерьма. Если вы посмотрите на то, что сидит в качестве примера. Он затягивает сундук, бедра и обхватывает плечи. Это приводит к боли в пояснице, шее и ловушке. Все это затягивание препятствует вашей способности дышать должным образом. Это препятствует циркуляции крови и кислорода к конечностям. Теперь мы чувствуем себя усталыми и более восприимчивыми к физическим и психическим заболеваниям, и поэтому порочный круг продолжается.
Поэтому, когда мы видим, где не хватает движения, мы видим, насколько это важно. Теперь я знаю, что некоторым из вас может не понравиться «разработка». Я не говорю вам «работать». Я говорю вам, чтобы выжить. Ваше тело будет процветать в правильной среде. Вам просто нужно создать его. Нет ничего более неестественного, что мы, как люди, можем делать, а не двигаться. Поэтому сделайте шаг назад и посмотрите, откуда мы пришли. Охотник собирает людей, которые делали операцию с низкой интенсивностью большую часть дня.
Как начать
Много вашего отсутствия движения основано на привычках. Вы берете лифт, поезд и эскалатор, потому что это то, что вы всегда делали. Мне нравится играть в игры и посмотреть, как я могу добавить движение в этот день.
Могу ли я приседать под забором или повесить на столбе, пока я иду где-нибудь?
Могу ли я ходить или ездить вместо шины или диска?
Работа по переезду – самая простая. Если вы живете в 10 км от работы, почему вы не едете на велосипеде? Это простой способ получить движение в свой день, сбросить жир, получить свежий воздух и улучшить свое психическое и физическое здоровье.
Простой справочник из книги Келли Старретта «Письменный стол» говорит, чтобы сделать 2 минуты движения за каждые 30 минут сидения. Установите повторяющееся напоминание на свой телефон в течение 30 минут, чтобы поднять вас. Все эти небольшие изменения окажут огромное влияние на улучшение вашего движения.
Locomotion – еще один фантастический вариант для улучшения вашего движения, укрепления ваших конечностей и продвижения притока крови к конечностям.

Leave a Reply