How To Restart Good Habits

“Мы то, что мы постоянно делаем. Превосходство – это не акт, а привычка ». – Будет Дюрант.
За последние три года я успешно сформировал немало изменений в жизни. Я начал читать и читал 52 книги в прошлом году. Я начал медитировать, в некоторых случаях делал 1-2 часа в сутки, и в течение моего времени в Таиланде завершил два десятидневных ретрита. Я начал писать. Этот блог, который вы читаете, не будет существовать, если я этого не сделаю. Хотя я рад добавить эти привычки в свою жизнь, поддерживать их было довольно сложно.
Когда я начал эти привычки, я был в хорошей среде для создания новых привычек. Я жил в Таиланде с большим количеством свободного времени и низким стрессом. За последние 9 месяцев все перевернулось. Я начал собственный тренерский бизнес в Мельбурне. Это была занятая поездка, и некоторые привычки, которые, как я знаю, принесли мне пользу, попали в хит. То, что было проще в прошлом году, осталось в этом году, потому что я не чувствую, что у меня есть время для этого.
За последние 2 месяца я был очень занят. Работая полный рабочий день, я решил заняться стажировкой в ​​одном из лучших спортивных залов в Мельбурне (Wellness 5-го уровня). Это действительно оставило меня без времени в течение недели, и в течение 6 недель все начало скатываться. Я прекратил медитировать, мне было трудно ходить по магазинам и готовить еду, а небольшие задачи, такие как decluttering, игнорировались.
Я понял, что мне нужно начать очень мало, если я хочу перезапустить привычки, которые были забыты. Вместо того, чтобы делать 20 минут медитации, я чувствовал, что у меня не было времени, поэтому я пропустил его.
Моя новая привычка – сидеть 5 минут. Это может показаться вам слишком мало, но оно работает. Я снова медитирую ежедневно в течение последних 3 недель. После успешного гвоздя этого в течение двух недель я перешел к другой привычке, которая поскользнулась – написала.
Моя крошечная привычка писать – «писать 100 слов в день». Несколько дней я пишу более 100 слов, в некоторые дни ровно 100, но каждый день пишу. Это огромно, и поэтому я так благодарен, что подвергся этому методу. Раньше я не знал, как перезапустить. Если я пишу 500 слов, то я должен перезапустить с 500 словами правильно?
Зачем начинать небольшие работы так хорошо, что
я был в мастерской пауэрлифтинга несколько недель назад, и тренер (который является австралийским рекордсменом в нескольких лифтах) рассказал нам, как он реабилитирует травмы. Он как можно скорее движется и начинает с большого количества повторений с помощью только бара. Это парень, который приседает более 300 килограммов. Он все еще начинает с 20-килограммового бара и добавляет 2,5-5 кг каждую неделю, пока он не начнет чувствовать себя сильнее.
У всех нас есть большие идеи и цели, но мы все хотим сейчас. Посмотрите на свою собственную жизнь. Бьюсь об заклад, вы можете достичь своей карьеры или тела, но вы все еще не начали. Это похоже на слишком много работы или слишком сложно. Понедельник или 1-й месяц – это когда вы начнете или, может быть, даже 1 января.
Когда задача кажется, что это слишком много усилий, мы сопротивляемся и выключаемся. Это пугает нас, и мы не делаем этого. Когда я подумаю о написании сообщения в блоге на 1000 слов, я подумал о том, как долго это будет продолжаться, я бы исследовал основные идеи, но потом почувствовал себя ошеломленным, почувствовал, что время ограничено и уходит. Это продолжается уже несколько месяцев!
Независимо от того, насколько я занят, если бы я написал 100 слов в день, я мог бы на востоке выбивать блог месяц. Но я много месяцев не писал. Это проблема не раз.
Это то же самое, что происходит с упражнением. Что-то происходит, чтобы вызвать изменение. Комментарий, джинсы, которые не подходят или не видят фотографию, вас не радует. Вы чувствуете себя взволнованными, вступаете в спортзал, излагаете свой сложный план мирового господства.
Проблема здесь заключается в том, что вы планируете это, пока вы мотивированы. Через 3 недели ты не будешь, и ты уйдешь. Я проводил большую часть своего дня, рассказывая людям делать меньше. Я получаю такой же путаный взгляд. «Вы имеете в виду, что мне не нужно тренироваться 6 дней в неделю и есть 1200 калорий? Но Мишель Бриджес сказала: «
Как насчет того, чтобы вы выступали в спортзале 3 раза в неделю в течение 20-30 минут. То, что вы делаете в спортзале, не так важно, как показываться. Эта 20-минутная сессия по весу, которая едва сломала пот, принесет вам больше пользы, чем 45-минутный сеанс HIIT, который вы планировали делать.
Вы видите, где это происходит?
Все это исследование происходит от человека по имени BJ Fogg, базирующегося в Стэнфорде. Доктор Фогг – это мир, в котором учатся люди, и его советы всегда начинаются с маленьких, супер маленьких. Если вы хотите начать вытирать зубы, он рекомендует вам установить «крошечную привычку», чтобы вытереть один зуб. Один зуб – это успех. Вы можете прекратить после этого вина. Когда вы сделали один зуб много раз, вы сделаете все. Ключевым моментом здесь является преодоление этого первоначального сопротивления.
Именно здесь тренировка на основе привычки намного превосходит ваши традиционные структурированные планы и правила питания.
Последним шагом в новой привычке является триггер, который напоминает вам. Легкий способ найти триггер – сделать его тем, что вы делаете каждый день.
Для меня возобновление посредничества в течение 5 минут было легко положить после моего душа утром. Я каждое утро принимаю душ, я хочу, чтобы в качестве повседневной привычки было создано посредничество, поэтому он хорошо работает, чтобы сложить его после этого душа.
Для записи он менее стабилен. Я установил триггер, как после первого перерыва в день. Это меняется, когда я тренирую людей в разное время, но обычно между 7 и 10 я получаю 30-60-минутный слот свободного времени. 100 слов занимает 5-10 минут, поэтому, как только я завершу это, я могу отдохнуть или продолжить в зависимости от того, как я себя чувствую. Сегодня я на слово 954! Вчера я остановился на 100.
Возьмите домой сообщение
Шаг 1: уточните,
какое поведение вы хотите?
Перевести целевые результаты и цели на поведение.
И будьте конкретны.
Шаг 2: упростите работу.
Как вы можете сделать поведение легким?
Простота изменяет поведение.
Шаг 3: Запустить поведение
Что подскажет поведение?
Некоторые триггеры являются естественными. Другие вы должны проектировать.
Никакое поведение не происходит с триггером.
Дайте мне знать, какие привычки вы боретесь с комментариями и что можете сделать, чтобы перезапустить эту привычку.

Leave a Reply