One Week Social Media Fast

Последние 7 дней я занимался перерывом в социальных сетях. Я чувствовал, что все больше и больше трачу на Facebook и Instagram с меньшей отдачей. Я продолжал напоминать себе, что мне нужно использовать эти платформы для моего бизнеса, но если я буду честным 3-4 часа в день, возможно, над убийством. Любя вызов, я решил поехать на неделю в неделю.
Я не использую Twitter или Snapchat, поэтому Facebook и Instagram были формами социальных сетей, которые я прекратил использовать в течение недели. Во-первых, я удалил приложения с моего телефона. Это путь к моей зависимости. Мой телефон всегда на мне, и когда у меня есть свободное время, стало нормой проверять Facebook или прокручивать Instagram.
Эти небольшие перерывы в течение дня закончились тем, что я проводил много времени на этих приложениях. Все это завершилось, когда я повредил лодыжку на прошлой неделе и был уложен на 3 дня. Я провел весь день на Facebook, просто теряя время и чувствовал себя ужасно в конце дня.
Я мог бы прочитать книгу или сделать что-то несколько продуктивным, но Facebook сосать меня, СНОВА. Это была последняя солома и вызвала меня. На следующий день начался порыв.
Первые несколько дней были сложными. Я чувствовал себя немного как Рентон в Trainspotting.
Одна из вещей, которые мне не нравятся в социальных сетях, – это привыкание. Мне показалось, что я хочу проверить Instagram и Facebook. Моими спутниками для социальных сетей являются общественный транспорт и туалет. Вместо того, чтобы иметь момент для себя, я бы быстро вытащил свой телефон и посмотрел, как ужасная жизнь всех остальных на Instagram.
Не имея приложений на телефоне, я оставил секунду, чтобы остановить себя. После того, как начальные изъятия ослабли, и он начал покидать поток крови, я почувствовал элемент гордости за себя.
Не имея этого внезапного желания проверить, сколько нравится, когда почта была получена или кто послал мне сообщение, освобождался. Я начал лучше использовать свое время, и они отключились, что я ассоциирую с тем, что меня всасывают в общественные СМИ.
Что я узнал из моей недели? Социальные медиа быстро
У нас больше времени, чем мы думаем.
Мы слишком заняты и не имеем времени на x, y и z, но угадайте, что? У нас есть время потратить не менее 60 минут в день на социальные сети. Я так поступаю, мы все делаем, поэтому давайте выкроем ложь и будем честными с самими собой. У нас есть время, мы просто не несем ответственности и используем его так, как должны.
Теперь я не хочу, чтобы вы думали, что я ненавижу социальные сети. Я думаю, что они потрясающие технологии и так благодарны, что я могу общаться с друзьями по всему миру и следить за ними. Мне просто не нравится становиться призрачной головой, даже не осознавая этого. Кевин Келли делал один день в неделю без технологии. Если я этого не сделаю, я просто вернусь к старым привычкам.
Платформы для социальных сетей хотят, чтобы мы оставались онлайн как можно дольше
Нам также необходимо понять, что такие компании, как Facebook и Instagram, тратят миллионы на то, как сделать свои приложения более привычными. Если вы думаете о самом дорогом месте для размещения рекламных щитов, таких как Time’s Square, приходите в голову не какое-то поле в Outback.
Где больше всего глаз, где рекламодатели будут платить больше всего, и именно поэтому он платит за эти приложения, чтобы держать нас на них. Создатель Хек Instagram был студентом BJ Fogg. BJ является мировым лидером в исследованиях формирования привычек, базирующихся в Стэнфорде.
На этой неделе у меня был интересный разговор с другом на эту тему, и он сделал аналогичную мысль о Тиндере. Вы когда-нибудь находились на трюке, получали матчи, но вместо сообщений вы продолжали играть. Вот как приложение выложено. Каждый раз, когда вы входите в систему, появляются новые совпадения, а не область сообщений, поэтому вы забываете и продолжаете играть. Опять же, чем дольше вы проводите там, тем лучше для бизнеса Tinders.
Социальные медиа – это не настоящая жизнь.
Я думаю, что важно помнить, что социальные медиа – это не представление о нашей жизни. Это наши основные катушки. Когда я прибиваю новый трюк, как стойку на руках, я публикую его в Интернете. Но это положительно среди многих негативов, которые не публикуются.
Когда я на Instagram все, что я вижу, это идеальная жизнь каждого. Я вижу, как горячие девушки бьют мой приятель с 1 реком макс, ребята с лучшими телами, чем когда-либо, и все говорят, что я покупаю их коучинг.
Как управлять социальными сетями в вашей жизни.
Я вернусь в социальные сети через два дня, и уже чувствую, что это держится за меня. Только этим утром я прыгнул с постели в 6, осыпил и медитировал, а затем решил, что должен проверить Instagram на несколько минут. Через 30 минут я понял, что сейчас готовлюсь к работе.
Это то, что я хочу контролировать, а не быть подчиненным, поэтому это мои рекомендации по его контролю.
1. Никаких социальных сетей до полудня каждый день – я бы рекомендовал сначала удалить приложения.
2. One day a week social media free – most likely Sunday. Leave your phone at home on this day.
That’s it. Setting these rules will help keep my addiction in check. It’s just too difficult otherwise.
I’d love to hear about how you deal with social media addiction. Let me know in the comments.

Leave a Reply