Good is Good Enough

Это термин, который мы имеем в GMB, и он довольно свободен. Выросший я был перфекционистом, и многое из того, что я делал, было сильно отсталым в результате того, что не смог их закончить. Вместо того, чтобы закончить, даже когда я был не совсем доволен, я бы откладывал, расстраивался и либо сдавался, либо слишком поздно, чтобы подчиниться.
Это много произошло в университете. Я не был бы доволен заданием и в конечном итоге заработал последние дни и, в конечном счете, получил бы его. Дело в том, что каждый крайний срок был беспорядком, вызванным стрессом.
У меня также есть друг, который должен был покинуть университет, потому что она вывела его на следующий уровень и с парализованным беспокойством при выполнении заданий. Она предпочла бы не подчиниться, чем представить что-то вне совершенства.
Там, где «хорошо хорошо», приходит, это все делается. Если вы не чувствуете себя хорошо, вы все равно будете появляться и тренироваться. Это может составлять 40% от вашей обычной тренировки, но в тот момент это достаточно хорошо для того, где вы находитесь.
Это помогает мне писать статью в неделю. За 28 недель, которые я совершил в блогах (декабрь 16 июня 17), я знаю, что большинство этих статей будут посредственными. Многие из них будут сосать, и через несколько месяцев я буду съеживаться, оглядываясь на них. Но, я также знаю, что если я напишу 28 сообщений в блоге, некоторые из них будут потрясающими, и вот что это значит.
Этот кусок от Тима Ферриса всегда помогает мне начинать, как бы плохо я себя не чувствовал.
«Кто-то спросил у романиста, как он мог писать так последовательно и оставаться вдохновленным и мотивированным. Он ответил: «Двести дрянных слов в день, вот и все». Идея заключалась в том, что если он заставил себя написать двести дерьмовых слов, то чаще всего акт письма вдохновлял бы его; и до того, как он это узнал, у него было бы тысячи слов на странице. «
Это о том, чтобы появляться даже тогда, когда вам это не нравится. Показываешь, когда знаешь, что не будешь в лучшем состоянии. Здесь происходит волшебство.
Я провел 12 недель в период с сентября по ноябрь (2016 год), проводя обучение преподавателей GMB. Для обучения и обучения потребовалось огромное количество времени. Часть учебной программы требовала от нас практического занятия 6 дней в неделю в течение 20-40 минут. Я мог бы держать стойку на руках в течение 2-3 секунд в начале курса, но это потребовало бы 15 минут попыток, прежде чем я удержал 3 секунды.
В течение первых 2 недель я чувствовал большой прогресс. Я получал коучинг от экспертов на стойке, поэтому новые подсказки, которые я узнал, действительно помогли. Но потом все остановилось. Я прошел через 6 недель, когда он почувствовал, что все идет назад.
Это было неприятно. Я мог бы держать стойку на руках, но когда я исправил свою линию, я вернулся к чертежной доске. Когда я выразил свое разочарование в своих тренерах, они сказали, что я говорю здесь. «Продолжайте появляться, продолжайте фокусироваться на основных репликах и будьте терпеливы».
Затем на 10-й неделе что-то щелкнуло. У меня был огромный момент «AHAAAAA!», И это имело смысл. Это было похоже на то, что я изучал язык, и однажды я понял, что сказал местный. Мое тело получило это.
То, что я отнял от этого, было в те дни, когда казалось, что ничего не происходит, я был неправ. Было много чего, но было слишком тонко замечать.
Если бы я решил остановиться, когда я чувствовал, что ничего не происходит, 10-й недели не было бы. Также понимая, что хорошо, как хорошо, даже когда я чувствовал, что у меня была практика дерьма, она все еще приближала меня к цели.
Поэтому в эти дни вы не чувствуете, что тренируетесь или пишете или размышляете, помните, что вам не нужно изучать удивительную сессию, которую вам нужно просто показать.
Помните, что это хорошо.

Leave a Reply